蒸餾儀器 智能蒸餾儀
電話:13621769314   13774359871
地址:上海市松江車亭公路聯建村109號
智能一體化蒸餾儀應用
來源: 管理員 | 發布時間: 2019-03-11 | 144 次瀏覽

  目前,水質監測行業由快速回暖步入穩定發展階段。隨著互聯網技術成為在線監測系統的支柱,以及多元化品類快速發展,水質監測行業的規模不斷擴大,需求側的消費體驗持續提升。總的來說,水質監測的發展方式正由規模速度型向質量效益型轉變,逐步在品牌塑造、模式創新、技術應用等環節全方位改進。

  隨著水環境治理穩中向好,水質監測行業也由快速回暖步入穩定發展階段。在保持快速增長的同時,水質監測也在進入變革期,預計2018年水質監測產業鏈全年增速將維持在10%左右。

  業界人士指出,按照這樣的發展速度,水質監測品牌的引領作用會進一步加強,整體上會朝著產值超1000億元的目標中高速推進。與此同時,數字技術在水質監測行業的應用逐步深入,監測設備借助移動互聯網發展,使在線監測系統成為需求側實驗室設備和便攜式以外的第三種常規監測模式。這表明,水質監測行業在穩定發展中進入了一個小高潮。

  隨著信息技術的發展應用及其與水質監測企業不斷融合,智能化、數字化、精準化將越來越成為水質監測行業的明顯特征。有些監測設備企業開始大力向整體解決方案服務轉變,業務也開始觸及除裝備制造外的項目運維、工程建設、整站式服務品牌全覆蓋的經營模式,不僅為水質監測行業帶來了更大商機,也為需求側帶來了不同的消費體驗。

  誠如水質監測在品類方面zui顯著的特征是單品設備爆發式增長,品牌化競爭加劇成為水質監測賽道上的新常態。調查結果表明,面對“大而全”和“小而精”的水質監測設備,往往后者更容易獲得業界青睞。從供應端來看,水質監測有去規模化、微利潤的優勢,具備規范化、零售華基因,也意味更容易規模化占領市場。

  得益于需求側發力和監測技術提升,水質監測在線系統呈現爆發式增長,越來越成為上游企業一個重要的銷售渠道。在互聯網技術的作用下,整個水質監測設備銷售格局開始蔓延至一個全時代的場景趨勢,隨著行業需求側消費日趨個性化、多層次和多樣化,除了傳統監測設備如,水質采樣器、COD測定儀、水質重金屬檢測儀外,智能型數據采集傳輸儀、水質在線監測系統等新一代品牌制造業越來越活躍。

  可以說,目前水質監測行業已經發展道路一個經營多元化,模式多元化的階段。借助互聯網和大數據提升項目運營效率和營銷轉化率,水質監測監測企業已開始呈現出“全能”屬性,即裝備制造 項目管理 解決方案多核驅動,通過新技術、新工具探索新的盈利模式。作為一種多元的監測業態,綜合服務運營商并非是對傳統領域的替代,而是對水質監測領域的一次巨大變革,可以給傳統平臺型企業提供數據、帶來契機、降低成本,加速傳統水質監測行業轉型升級。

  而水質監測企業要提升品牌內核,必須做好服務的品牌定位和產品組合,在此基礎上還要努力提升企業滲透率,通過多元化服務深度挖掘用戶價值,從而實現自身品牌服務的新一輪增長。總的來說,水質監測行業發展的方式正由外延擴張型向內涵企業型轉變,由規模速度型向質量效益轉變,逐步在經營管理、品牌塑造、模式創新、技術應用等環節全方位改進。

  盡管目前水質監測及其綜合服務模式仍待完善,但隨著技術進步,水質監測設備還有望進一步拓展實際應用范圍。未來水質監測市場的發展離不開技術創新,水質監測設備將會成為眾多企業重點爭奪的領域,新技術將為整個產業鏈帶來一次新的革命。

  QYZL系列智能一體化蒸餾儀是根據實驗室蒸餾預處理操作規程,集恒溫加熱、蒸餾終點自動控制、冷卻水循環于一體的新型智能蒸餾處理裝置。該儀器實驗了精密控溫、自動防倒吸、加熱均勻、防暴沸、智能終點控制等功能。使用方便,節能環保。經過計量認證實驗室蒸餾回收率比對驗證,結果準確可靠,回收率達95%以上。

  該儀器可廣泛適用于環保、疾控、水產、供排水、高校、科研院所、廠礦企業等各類化學實驗室需要蒸餾處理的場所,如揮發酚、氨氮、凱氏氮油中水分等項目的蒸餾處理。

智能全自動蒸餾儀廠家主要經營一體化萬用蒸餾儀、智能全自動蒸餾儀、智能一體化蒸餾儀、中藥二氧化硫檢測儀、食品二氧化硫測定儀。 網站優化立倉網絡
首頁
我們
新聞
電話
聯系
半单双中特